На юбилей ЛПА

Небо закрытое тучами
Сулит только горе нам.
Ласточки сбившись кучами
Уже летят по домам.
Падают ткани красивые
Прямо под ноги мне,
Голые стены эстрады
Теперь постоят в тишине.
А ласточки машут крыльями,
Все дальше летя на восток.
Не забуду слова любимые
И свечи родной огонек,
Не забуду объятья крепкие,
Что в орлятском кругу всегда,
И музыку громкого горна
Не смогу забыть никогда.
Увезу домой в памяти долгой
Друзей и песен слова,
Сохраню в своем сердце нежном
Все улыбки и наши дела.
Мы прощаться с тобой не будем -
Смысла в прощании нет,
В следующей смене новой
Не будет ни горя, ни бед.
В следующей смене веселой
Мы встретимся вместе вновь,
И будет счастья по новой,
И будет в отрядах любовь.
И ласточки снова будут
Встречать и встречать рассвет,
Вернуться в старые гнезда,
Не покупая билет.


Рецензии