Под ногами золото
Листья – угольки,
Но дрожит от холода
Ива у реки
Осенью раздетая,
Словно напоказ,
Солнцем не согретая
Плачет в первый раз
В небе тучи хмурые
Воду льют ручьём,
Но не смыть беду твою
Проливным дождём
Подойду я к ивушке
Обниму рукой,
Прошепчу как девушке,
Самой дорогой
Скоро всё изменится,
Верь моим словам
Ты зимой оденешься
В белый сарафан.
Свидетельство о публикации №115110710097