Запомните меня таким...

Запомните меня каким был когда-то там,
Когда верил в ваши слова и своим мечтам,
Думал,что сбудутся,опираясь на вас надёжных
И не предугадал,что будет так мне сложно.
Запомните меня тем наивным парнем,что был,
Когда мог,то неистово всем сердцем любил.
Но оказалось всё,как в жизни и бывает часто,
Что такие люди,как я становятся мразью.
Поэтому я вам и говорю запомните меня тем,
Который не доставлял вам никаких проблем.
И пусть пылью последнее время в вас останется,
Моя душа с вами медленно,но верно прощается.
Никогда не хотел таким становиться,как сейчас,
Хотел всё-таки видеть доброту и чистоту ваших глаз,
А сам в них поселил одни беды со слезами,
Заметьте я не говорю,что вы виноваты сами.
Это всё я и то что творилось в душе и голове,
Столько раз я повторял уже самому себе:
Очнись!Не делай так,всё будет хорошо,парень!
Но мысли были,только о том,что вокруг твари.
Поэтому простите за те поступки лишние,
Может моя просьба чуть-чуть с излишком.
Может быть и прошу очень от вас много,
Но мне теперь одна осталась дорога.
Она ведёт туда,где никто никогда не бывал,
Где я мечтал и в своих снах о НЕЙ,летал.
Да,кстати,оставшись в одиночестве понял,
Что хорошего никто почему-то не помнит.
Это так,просто мысли вслух выходят к вам,
Не проливая свет,но прося прощения за слова
И всё,что успел сделать из ряда негатива,
Просто простите,мне и самому противно.


Рецензии