Сон

Я закрою глаза и вдохну глубоко,
Мир реальности этой уже далеко.
Вдохновение минуты теперь впереди
Усталый мой разум к Морфею лети.
Окрылена мечтанием  высоких стремлений
Мерещатся  мне тех фантазий рожденья.
Если прислушаться к сердца стучанию,
Мелодией станут минуты молчанья.
И если закрою сомненьям глаза,
Из молний волшебных начнется гроза.
Лихораден фантазий безжалостных бег,
В память мою, врезаясь на век
Не оставить его и не сдержать,
Приходиться просто спокойно доспать.


Рецензии