Алтуфьево
Я иду и глотаю пыль,
Машины, как-будто покрыты сыпью
Деревья, но, впрочем мне до ****ы.
Алтуфьевское шоссе далеко от нее,
От кого? да есть одна сучка,
Она стирает ему белье,
Полощет его вонючие брючки.
А я здесь застрял в Алтуфьево,
Дерьмовый район, но мне насрать,
Сидеть бы сейчас на кухне мне,
Пить чай, а потом в кровать.
Не-е, спать я буду без нее,
А она и не ляжет со мною,
Она на меня плюет,
Она слишком дорого стоит.
Новое поколение выбирает ПЕПСИ,
Но у меня нет денег на это говно,
Новое поколение катит на мерсе,
А у меня и на автобус нет, как назло.
А мне по хую на это НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ:
ПОПСА, СКИНЫ, шлюхи, как она,
"Раздвинь ножки, согни их в коленях" -
Испортилась еще одна!!!
Ну ладно, я отвлекся, о чем я там?
Ах, да, алтуфьевское шоссе,
Хотя и это такой же бедлам,
Как вся наша жизнь
И вся наша смерть,
И весь этот бред!!!
Ненавижу людей:
На панели ****ей,
Продажных ментов -
Не людей - скотов!!!
Идите на!
На улице шпана,
Она смеется надо мной
Каждый день,
Целый день,
Новый день, твою мать!!!
Моя маленькая девочка - ****ь!
Это они сделали ее такой:
Доступной, дешевой, грязной, другой!!!
Дайте мне автомат!
Эй ты, иди сюда, я - новый солдат!
Набей мне ****о за волосню,
За то, что я - панк, мать твою!
Давайте, гопники, звери, скоты!
Доставайте поганый кулак
И бейте мне ****ьник - Я ПАНК!!!
Это ведь так круто:
Бить морды и трахать баб,
Я так не умею -
Значит я - мудак!
2003
Свидетельство о публикации №115110609971