Не могу всю правду
Тут , всю, что в стиле
Гуфа тут написать.
Скоро выйдет книжка вот в ней
И читайте то, чего нету нигде.
Я думаю уже в январе
Появиться на полках,
Вот там молодежи интересные
Тексты можно будет прочесть.
Кто не поймет - не осужу,
Ведь они гораздо меньше в жизни прошли
И всегда шли по-другому пути.
Кто поймет - приветствую,
Но лучше не ходите по моему пути,
А то вас могут потом не найти.
Вообщем удачи всем-
И тем и этим.
Не судите строго-
Это просто была когда-то не так уж
Давно моя жизнь, и я никогда так
Счастлива не была как в ней.
2015г.
Свидетельство о публикации №115110609921