Петербургу...

белые ночи...светлые очень...
краски стыдливы...но дивно красивы!
дремлют мосты...сфинксы тоже уснули...
львов отражения в Неве утонули...
город...мой город...он мне так дорог!
только спит город...пусть сон и не долог...
скоро проснется...дождем обольется...
тучей нависшей быстро утрется...
солнце стыдливо лучами коснется...
город смутится...и улыбнется...
летнему дню Петербург улыбнется...


Рецензии