Клозет в Колизее

Я скуп на дни
Что светом
Память плавят
И оставляют безмятежный след

В избытке дней
Что мозг
Садистски ранят
Где проблеска надежде даже нет

Я застреваю на своих обидах
Отталкиваю от себя друзей
И затеваю с будущим корриду
Где место битвы - Новый Колизей

Или клозет...
Что тоже необычно
Хоть зрителей там меньше
Но зато...

Журчит вода
Дерьмо забрать привычно
Наверх всплывает как всегда
Не то...


Рецензии