открою

Нарасхват ожидание ,снова у осени .
Прячутся листья, где рвы не покошены.
А на полях травы страно причёсаны,
Ветрами гордо несущими слёзы , от осени.

Жёлтая пора успела насладится
По земле несла свои цветные лица
Жёлтая пора забыла наши встречи
Но успела на прощанье , прослезиться

Вот ушло  сомненье ,  как туманы в двери.
За окном стучат дожди,   а я люблю как прежде
Вспоминать твои ладони на щеке , в надежде
Этот стук напомнит о моей потере

Жёлтой осени которая смеётся ,плачя
Задевая мою боль в горячем танце
Жёлтой правдой нарасхват хлестая время
Сам себя лишь в том виню, но я ведь – верю

Жёлтой осени пора придёт однажды
Постучится мне дрожащею рукою
Ведь любовь жива и в непогоду
Я наверное не думая ,  - открою.


Рецензии
Ой, какой танец, Саша... желтый танец...

Анна Гриневская   01.12.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.