Моя любовь

Когда ушел ты навсегда
В душе осталась пустота
Я не виню тебя совсем
Быть может, я была никем
Быть может, я была игрушкой
В твоих объятиях, как ловушка
Я осознала, поняла
Со мной сейчас тоска дружна
Устала я, от суеты дневной
От однообразии простой
И лишь в душе не гаснет огонек
Что этот мир, не так уж плох
И жизнь моя  течет рекой
Прощая все, обман и зло…



         27.06.2001


Рецензии