Дверь
Теперь - декорация.
Ходила я в джинсах,
Сейчас - в платье-грации,
Смотрела на мир
Розовым взглядом,
Терпела задир
И сплетников рядом,
Держала фигуру
В форме приличной,
Среди школьного гула
Училась отлично,
Победы брала
На лыжне и за партой,
На сцене игра моя
Была очень занятной.
Портфель я носила,
Сейчас хожу с клатчем.
Природу любила
И люблю как раньше.
Писала картины
Ночами морозными
В холодной квартире
Со светлыми грёзами.
Хотела влюбиться,
В результате - холодная,
Как вольная птица
Душою свободная.
Сменяются полосы
Жизни, как знать?
Распустила я волосы
И не хочу заплетать,
Подвижной девчонкой
Росла, и теперь
Во взрослую жизнь
Открыта мне дверь.
Свидетельство о публикации №115110609830
С уважением -
Гладнева Ольга Антоновна 09.12.2015 21:13 Заявить о нарушении