И время бежит

И время бежит,и года быстротечны....
Но я никому не могу обещать,
Что боль мою злую от раны сердечной,
Смогу научиться кому-то прощать...

Ещё я не верю льстецам-словоблудам,
По рабски сгибающим спину в дугу.
И будут глаза мои видеть покуда,
Руки не подам не лжецу,не врагу...


Рецензии