***
Не отнимет вашу ЗЕМЛЮ никто!
Честь,достоинство сберегите!
Сохраните своё ЛИЦО!
Трудно,горько,обидно,знаем!
Но не зря проливается кровь!
Стариков и детей теряем,
Отомстить за них каждый готов!
Путь к Победе кровавый и трудный
На дорогах следы врага,
У порога стоит день судный!
И виновных не спишет война...
Просим ВАС,ДЕРЖИТЕСЬ,ребята!
Не отдайте и пяди земли!
СЛАВА воинам,людям Донбасса!
Память вечная,тем,кто ушли...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115110609784