11ДневнЯки Жеважного...

-А говорили, что не взлетит, - Боцман, никогда не плавающий на корабле, развел руками и уставился на кубрик.
-Так это щас так модно,-усатый Саня вытер пот рукавом, - чем больше падают, тем лучше.
-Чё вы тут парите, - Юрок вынырнул из-под одеяла, - Когда надо, тогда и не приземлится.
-Хватит болтать! - голос командира звучал резко, - нам приказано, значит надо, если надо, тогда сделаем, если сделаем, то и хорошо, когда хорошо, тогда и отлично, а уж если отлично, то наградят. Вот тогда можно и спать. Отбой!


Рецензии