Мне бы сойти с ума...

мне бы сойти с ума...
может быть легче стало...
с обидами я срослась...
ведь было их так немало...
забыла бы о плохом...
стёрла б из памяти напрочь...
но невозможно такое...
ведь стёртое болью плачет...
мне бы сойти с ума...
уйти от безмерного горя...
но рядом всё ж будет она...
судьбою мне данная доля...
не выпустит никогда...
шагнёт со мной даже в вечное...
ах,доля...моя беда...
и видно...другую не встречу я...............


Рецензии