Жестокие любви прекрасной игры

Жестокие любви прекрасной игры
для сердца верного - крушение надежд.
Вонзают в душу жуткой боли иглы,
против судьбы бессмысленной протест.

Любовь такая нам дана в насмешку
над чувства бесконечной глубиной.
Дистанция в кромешный ад пробежки,
когда мечта стоит перед стеной.

И всё равно прорвёмся в неизбежность,
чтобы в конце-концов понять.
Что не заменят игры в чувства нежность,
и не помогут нам счастливей стать.

6.11.2015

      


Рецензии