Как жаль артисты умирают...

Как жаль артисты умирают...
С их именами мы росли!
Они душой своей играли!
Перевоплощаясь в образы!

Мы верили в их персонажи...
Они у нас всегда внутри!
Скажу я больше,даже,
По жизни рядом с ними шли!

Ушёл Абдулов и Янковский,
Не дали досмотреть сюжет!
Они талантище актёрский ,
Как жаль сменили на сонет?!

И имена их воспевают...
В кино,оставив яркий след!
И вновь актёры умирают...
Что,это очередь,завет?

Ушёл теперь и Золотухин,
Любимец публики актёр!
Разбито сердце,сжаты руки!
А в голове большой затор!

Но только чётко понимаем,
Что ВАС народ всегда любил!!
В последний путь ВАС провожаем,
Рукоплесканием,  скорбим...
  (Н.Капитонова)


Рецензии