Мой внутренний кит

Мой внутренний кит любит выть на луну,
и делать "акул" из "амёб".

Мой внутренний кит хочет знать почему
Время идёт лишь вперёд?

Думает он,если время вернуть на несколько лет назад,
Может быть, был бы он там не один, а было бы их целых два!

И вот я несу это море в себе, надев безучастный вид.
А где-то в[нутри], на большой глубине
Бушует мой внутренний кит.


Рецензии