И время искрилось в домах этих дальних...
И время искрилось в домах этих дальних,
где светлые ставни, и смех поутру.
И где уже нет пересадок вокзальных,
где солнце под вечер садится к костру.
Немое забвенье лишь в небе парило,
да сгусток чернеющих птиц на лету.
И степь многоцветная тихость дарила,
и сумрак гнала на траву-лебеду.
Здесь всё горемычно, и всё обветшало.
И сельский пейзаж уж давно не в чести.
И только гармоника тихо играла,
и птицы стремились туда погостить.
18.09.14г.
Свидетельство о публикации №115110609708
С уважением,
Пётр Кильдинов 25.12.2015 19:21 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 27.12.2015 01:58 Заявить о нарушении