К Charlie Hebdo

К «Charlie Hebdo»
(на глумления над святынями
ислама и христианства,
а также над памятью
погибших в авиакатастрофе
российского лайнера
над Синаем в Египте)


Духовный садомазохизм
в глумленьях пошлых над святЫнным
и журналистский моветон,
кой даже «плинтуса пониже»,
и сатирический цинизм,
ведущий в адовы пустыни
царят, смердя, в «Шарли Эбдо»
и оскверняют нимб Парижа.


(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.11.2015


Рецензии