***

знаешь,
я люблю тебя всеми ментоловыми сигаретами,
которые каждый день выкуриваю,
всеми бутылками выпитыми.
домами, что теперь пустуют.
долгими вечерами,
холодными закатами у залива.
московскими, питерскими ночами,
поездами длинными.
бесконечными расставаниями,
новыми видами.
я просто хочу быть с тобой.
и быть счастливой.

пунк 6/11/15


Рецензии