Рифмую!

...рифмую горе...поливая...
солеными слезами боли...
...рифмую жизнь и призываю...
помочь уйти из сей неволи...
...печаль рифмую и вздыхаю...
она меня не покидает...
...и только счастье не рифмую...
ту рифму лишь счастливый знает...


Рецензии