Наш мир волен. как ветер!

Наш мир волен.как ветер!
Вольному нет закона!
Человек мал и слаб  когда
Он один!
Желает в мире видеть то,
Что видит!
Но не догадывается,что
В увиденном всегда есть
Место невидимому!

Это все равно.как гоняться
За  уходящим Солнцем.
Разлившимся в закат!.
Но если ты в данную минуту
Взберешься на пик горы.
То красивый закат уже будет
Манить тебя к другой горе!
Человек неспокоен в душе своей!
Неспокоен в своей Любви!

Глазами любящими
Хочет
Чувствовать то.
Что желает!
Возжелав.- ищет уже
Чувство свободы!
А ведь и в самой свободе
Немало разочарования!-
От того .что чувства не в дар!
Человек мал и слаб
Когда он один!


Рецензии