Секрет поэтического нектара

Окно в мир http://www.stihi.ru/2015/11/05/4213

Олег Кротов 2

Посмотрев в окно, луна застала
Всю непринуждённость темноты.
Та с блаженством время закатала
В тишину- намеренья чисты...

...Я пишу вам сердцем и с душою,
От любви, а это высший дар!
Утром улетаю за  строфою,
Вечером стихи- вкусить нектар!

05.11.2015 г. С любовью князь Олег к.

---------------------------------
Вкусивши нектара, и от зависти к автору, я написал следующее:

Мы с моим Пегасом ходим парой,
продвигаем в массы божий дар.
Потчуем читателей нектаром,
Знаете, откуда наш нектар?

Любопытным приоткрою дверцу,
мой Пегасик - коник "заводной":
я пишу стихи душой и сердцем,
он их правит штукою одной.

Темнота висит непринуждённо,
а чего ей, тёмной, не висеть?
Ждет рассвета конь мой окрылённый,
ждёт шедевра мировая сеть...

Утром я стремглав лечу за сеном,
чтобы конь под вечер стал лихим!
наберу в мешок на пять катренов
и бегу назад, писать стихи.

Он жуёт, вздыхает вдохновенно,
я строчу, аж из подмышек пар!
А из-под хвоста проникновенно
льёт моих стихов густой нектар...:-)

 


Рецензии
Нам не нужно свежих анекдотов -
Здесь у нас совсем другой кумар:
На "Стихире" много пишет Кротов,
А у Кобца - пародийный дар!

Володь, извини, если неверно просклонял фамилию... Честно сказать, до сих пор не знаю, как правильно.

А пародька - шик!
Я смотрю, "донор" тебя уверенно кормит ;)

Вадим Чугунофф   12.04.2016 21:22     Заявить о нарушении
Привет, Вадим! :-) Да, князь наше всё! А фамилие моё на первом слоге удараецца.:-)

Владимир Кобец   12.04.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.