Стишки-пирожки 2
кладбища чёрные кресты
а я лежу и мне не страшно
чего бояться - мёртвый я
жена орёт руками машет
а я лежу закрыв глаза
её я вижу в белом платье
и мы танцуем на балу
сказала мама вытри слёзки
ревущей доченьке своей
забудь про эту шоколадку
её я съела только что
алеша золотой медалью
мечтает школу удивить
весь первый а не понимает
его дешёвые понты
однажды по деревне нашей
камаз с дровами проезжал
в него мы кинули бутылку
оттуда прилетел арбуз
Свидетельство о публикации №115110600961
Елена Панфилова 2 31.10.2017 20:00 Заявить о нарушении
Константин Виноградов 3 31.10.2017 20:26 Заявить о нарушении