Ты только живи!
Смыслом дни наполняя!
Живи без страха и лжи,
Без конца и без края!
Держи нежно в руках
Свой Мир без сомненья!
Живи здесь и сейчас!
Среди красот, удивленья...
Ты только дыши!
Дыши ветром, желаньем!
Дыши памятью лет!
Дыши звёздным сияньем!
Вдохни запах цветов!
Вдохни прелесть рассвета!
Вдохни нежность любви!
И так многие лета!..
Загляни внутрь себя!
Загляни в свои чувства!
Делай это всегда!
Чтоб не стало вдруг пусто:
На душе и вокруг-
Где друзья и родные,
Чтоб не сузился круг,
Где лишь мысли "больные"...
Не запри на замок
Своё сердце и душу!
Губами к ним прикоснись,
Покой привычный нарушив.
И губ любимых коснись,
В глаза взгляни откровенно.
Прошу, ТЫ только живи!
И верь в ЛЮБОВЬ несомненно!..
Свидетельство о публикации №115110609609