лесов зелени

мягко и медленно
не спеша
неторопливо
мы шли навстречу чему-то большему
мы плыли

литосферными плитами
сдвигаясь внахлёст
нас замело землей черной
но нас всё-таки двое
и взявшись за руки
мы разорвали оковы
и наконец увидели
долгожданное небо

а мне бы
просто в твоих глаз затеряться лесов зелени
увязнуть в болоте
навек
забыв о пространстве
и
конечно же
чертовом
времени


Рецензии