Лишь тебе

Я хочу рассказать лишь тебе
Как сгорел в моей жизни октябрь
Красных листьев огни на стекле
Напоследок не броско оставив

В парках старых забытые мысли
Как закладки любимых станиц
Только в небе, как капли повисли
Значит дождь не идет…Моросит…

В полумраке ночных сновидений
Расскажу, как проходит жизнь
Знаешь, мой календарь сомнений
Едва держит последний лист

Я жива. Я всегда улыбалась
Все осенние… тридцать дней
Только что-то внутри оборвалось
Оно скрыто от глаз людей

Я хочу рассказать лишь тебе
Знаешь, вовсе не что написала…
Видно, это слова не те…
Видно, главное ,я промолчала…


Рецензии