Киллер не спит, он за всеми людьми следит?

Киллер не спит, он за всеми людьми следит?
За плечами проносятся века - ты их поймал?
Изнанка души кровит, сердце громко стучит?
А ночью леди-осень с ноябрём у тебя гостят?


Рецензии