Осенняя листва упала в воду...
Царит природы дивный листопад...
Какое счастье, в тёплую погоду,
Поймать случайный вдохновенный взгляд...
Почувствовать, что оба холодеем
От сдержанности пылких, нежных чувств...
Мы с Осенью немножечко взрослеем,
На островке таинственных причуд.
КружАтся мысли ниточкой смешною,
А на плечах - косынка из листвы...
Я не встречалась с радостью такою,
Неповторимой, как твои цветы.
____________________
3 ноября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110609561