Исчез мыслительный простор...

Исчез мыслительный простор,
и год прошел, как струйка дыма...
Ты что же - веришь до сих пор,
что жизнь твоя необходима?

"Кому ещё ты нужен здесь"...
Припомни горестные строки
и шансы на бессмертье взвесь,
пробормотав: мы одиноки.

А впрочем, веруй до конца
во имя Господа-Отца.


Рецензии