Почему бог молчит? Ему нечего нам сказать?

Почему бог молчит? Ему нечего нам сказать?
Шрамы от оторваных крыльев жить не дают?
Череп трещит, ведь от боли стонут осколки?
Кто же там по минному полю за богом идёт?

 


Рецензии