Осталось

Я сегодня вспомнила, что живу.
Просто выдохнув, снова проснулась.
Начиная новой жизни главу,
Я к себе, для себя я вернулась.

В темноте рисовала я солнце
И цветы, чтобы легче дышалось.
Спрячу сердце на дне колодца
Сказок, чтобы не потерялось.

Я запомню себя и заполню
До краев свою душу стихами,
Светом, музыкой, мыслью, агонией,
Чтоб смотрели, но не понимали.

Я училась кожей дышать,
Каждой клеточкой вновь я рождалась.
Никому никогда не узнать.
Что сгорело во мне, а что
Осталось.


Рецензии