Чем же пахнет осень
И где теперь ее найти?
В молчаньи лип?
В ресницах сосен?
В пожухлых травах на пути?
Куда идешь-не понимаешь,
Идя все время наугад.
Но как ты рад, и сам не знаешь,
Что счастье ищешь невпопад.
Живопись-В.Копняк.
Свидетельство о публикации №115110609493