Рисуй свой яркий мир...

Посвящается Наде Д.

*     *     *

Рисуй свой яркий мир в голове!
Однажды он проявится снаружи.
И окажешься на теплой ты волне,
Секундой до замерзавшая во стуже.

01 ноября 2015 г. 13:10


Рецензии