недотрога

Называю тебя недотрогой
И печаль твою вижу в лице
А когда ты становишься строгой
То конечно, причина во мне

Разрушаю мечты и надежды
Нарушаю спокойствие сна
И ошибки творю я все те же
С укоризною вижу глаза

Недотрога, не злись понапрасну
Не тревожь свою душу, пойми
Ты и в гневе, как нимфа, прекрасна
Для тебя я слагаю стихи.

И живу лишь надеждой единой
Самым близким хочу тебе стать
Для тебя, самой-самой красивой
Звезды с неба рукой доставать

Я свою поменяю натуру
И устои сломаю свои
Я высокой ценою за веру
Оплачу одним махом грехи

Недотрога, губами коснуться
Мне плеча, рано утром позволь
Я мечтаю однажды проснуться
И узнать, что такое любовь!

Что  одна моя главная ценность
И предел наивысшей мечты
Настоящая женская верность
Та, которую даришь мне ты.


Рецензии