друг для друга одна находка

                Ники.



мы с Тобою проходим росами
звёзды налиты абрикосами
ветер небо щекочет соснами
натыкаясь в лицо нам  со смеху.

в чём вина наша,что мы сделали
друг для друга став уликою.
если каждый лист спрыгнув с дерева
под ногами дрожит Твоей жилкою.

гаснет месяц молочно-розовый
шестьдесят километров до города.
и туманные дали над озером
словно Бог расстилает бороду!

облака нам заменят издателей:
наш роман разойдётся ходко!
мы Любви чёрные копатели-
Друг для Друга одна находка!


Рецензии