Осенняя мозаика
Загадочно уносит время вдаль...
По шаловливым и забавным строчкам,
Листая разноцветный календарь...
Бегущих линий кружевА живые,
В стоцветье леса радостью звенят...
Словно с надеждой - голоса святые, -
О доброте и счастье говорят...
Непостижимо чУдное мгновенье,
Неповторима музыки канва...
Как новое моё стихотворенье,
В осенних красках утреннего сна...
___________________
3 ноября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110609432