Нашей мамочке!
Наша милая, нежная мама,
Научила нас верить в мечты,
Покорять все вершины упрямо.
Не сдаваться, упорно идти
И, наверное, самое главное,
Постоянно стараться, расти,
Чтоб гордиться могла наша мама!
Будь здоровой, активной всегда
Золотая любимая самая!
Путеводная наша звезда!
Будь счастливою, мамочка, мама!
Свидетельство о публикации №115110609428