Что же Мы...
Одна...Вторая...
В бесконечности растворяясь.
Вот так и мечта,
Одна...другая...
В вечности затерялись.
Мечта одна,
Она ведь ничто,
Иная может взлелеяна,
Но Миллионы кровинок
Схоронили мечты.
Целое поколение потеряно.
Сколько же их,
На колени поставив,
Погубил Рок судьбы.
А мы, сроднившиеся
Восьмидесятыми,
Что же Мы...
Что же Мы...
Свидетельство о публикации №115110609416