Кофейная любовь
Ты пьешь меня...
Никто не сможет так, как я,
Любить тебя.
Эспрессо терпкое налью,
Часы, отбой!
Ты снова скажешь: "Как люблю
Я быть с тобой".
И растворяясь в тишине
Корицей нежной,
Мы будем пить с тобой латте
Такой небрежный.
И всю дневную суету,
Забудем, смоем,
Вмиг унесет в метель ее
Вкус капучино зерен.
И вдруг неважно станет все,
Что было раньше.
Кофейных слов! Кофейных губ!
И чувств без фальши!
...Сегодня вечер их сковал
Своим теплом.
Остыл уж кофе на столе
Да с молоком...
Свидетельство о публикации №115110609410