У неба в тот вечер вот не было солнца
У ветра – полета.
У моря - покоя.
В кармане звенели четыре червонца.
В ушах –позолота
Нехитрой дугою.
В газетах вот не было важных деталей.
И критики – в прозе.
И лирики – в песне.
Мечты утонули все в далях за далью.
И воля - в угрозе.
И сон – в поднебесье.
И не было слова сродни заклинанью.
И не было чуда.
И не было света.
А все потому, что мои ожиданья.
Искали в безлюдной
Степи человека.
А у меня в тот вечер не было тебя.
Свидетельство о публикации №115110600941
Одна она всё о поэте знает!
Антонина Ефимова 29.09.2016 20:29 Заявить о нарушении