Греет свет твоей звезды!

Смотрю на девчонок других я,
Но пока ты есть в жизни моей.
Поверь не предам я тебя,
До конца своих дней.....

Так к тебе я привязался,
Так тебя я полюбил -
Космос этот бы распался,
Если б я тебя забыл.

И другим бы человеком,
С тебе чуждою душой.
Я несчастным жил бы веком,
Но, а может быть с другой.

Но пока же в моём сердце,
Только ты и только ты.
Мою жизнь греет не солнце -
Греет свет твоей звезды!


Рецензии