Не страшно

Не страшно, если сдали нервы.
Кто-то обязательно выйдет первым.
Кто-то то непременно залезет выше
И прыгнет с крыши.

Не страшно, я не буду злиться,
Ведь тот, кто прыгнул, приземлится,
Я буду снова на орбите,
Пока вы спите.

Не бойся, нам не будет страшно,
Мы никогда не станем старше,
Плевать с высокой колокольни,
Что снова больно.

Поверь, я присмотрю за всеми,
Пока ты вновь возводишь стены,
Чтоб скрыться от меня. Смотри:
А я внутри.

6.11.2015


Рецензии