неотъемлемыми

задевая небрежно
будто случайно
неотъемлемыми друг друга частями
пытаемся решить уравнение
с двумя неизвестными -
с двумя
неизвестными
н а м и

но однажды
мы узнаем что где-то
летом
идет снег
а звезды
ярче солнца светят
а ты
не выбрасывай чек
покупая на двоих билеты
туда, где наши мгновения
давно затянули со сроками мимолётности
а твои фразы переполнились знаками препинания

и лишь когда я узнаю все твои тонкости
ты услышишь все
так давно
ожидаемые


Рецензии