не греши...

Не греши и живи по совести,
Обижать всё вокруг не спеши!
Ведь за все наши радости-горести
Спросит Боже у нашей души!
Береги её нежную,милую!
Огради от поступков дурных!
На руках ты носи,как любимую!
Не дари обещаний пустых!
Пусть живёт она мирно и здравствует,
Улыбается чаще тебе!
Всё получится чище и нравственней,
"Благодарствую!"- скажешь судьбе.


Рецензии