ЛЮДИ

Мутированные люди ходят по земле,
Очень не уютно рядом с ними мне,
Язвы покрывают их с головы до ног,
Изо рта вылазят червей вонючих рой.

Зомбированные люди ходят каждый день,
Планету покрывает от них сплошная тень,
По сторонам поглядывают, капает слюна,
От любопытства щурятся подлые глаза.

Клонированные люди всюду и везде,
Воздух накаляется, не хватает мне,               
Вонь поднимается, задыхаюсь я,
От зависти извиваются скользкие тела.

Закомплексованные люди везде вокруг меня,
Протягивают руки, еле отбиваюсь я,
Закрывают плотно они собой меня,
Заслоняют серой они толпой меня.


Рецензии