Там ярче солнце, там слаще воздух

Там ярче солнце, там слаще воздух.
Вода вкуснее, прекрасней травы.
Светлее думы, нежнее слезы,
Моя земля там - моя держава.

Я там хозяин. Но я слугою
Готов блуждать там своей тропою.
Я там ребенок. Но даже взрослым
Дышать могу там легко и просто.

Дорога в детство. И дом мой первый.
Никто не ждет. Но за старой печью
Как будто что-то щекочет нервы.
Как-будто слышу седую вечность.


Рецензии
До старости ещё далеко, насладись вкусом молодости)

Наталья Лимонова   02.12.2015 11:27     Заявить о нарушении