Погибшим в авиакатастрофе...

Душа моя как раненая птица,
С утратой ей не в силах примириться...
Как птице не взлететь с одним крылом,
Так нам с тобой не быть вдвоём...

Плен одиночества невыносимо труден
И ты сейчас, как никогда, мне нужен...
Нужней, чем в наши юные года,
Ведь я теперь одна, совсем одна...

Все говорят, что время лечит,
Я не могу и не хочу им всем перечить...
Ведь даже ссадина болит и кровоточит,
А моё сердце без тебя ведь жить не хочет...

31.10.15 г.


Рецензии