Госпожа Одиночество

Госпожа Одиночество,
Кто она без компании?
Как ни странно, ей хочется –
Хоть немного внимания.

Госпожа Одиночество
Без людей – приведение.
А иначе – Высочество,
Рада до обалдения.
6.11.2015.


Рецензии